请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浙江工业大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寝室] 据某人说屏峰最大的寝室啦哈哈

large_1786b172.jpg 给大家看看

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 寝室|主题: 6, 订阅: 0
这个...这个.....是哪位高人住的?!
阁楼.............
貌似我错了 ...
这位神秘人物已经不再住在那边了, @/ G3 ?) f9 ]* n/ v 忽然有一种好凄凉的感觉
这跟我们隔壁好像
就是那种有转弯的公寓楼的转角那个位置的寝室
看着都爽..
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - n6 s% s, } d& U* L为什么六人寝会与这种寝室并存~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% s9 C0 M ]5 F2 B" o9 M/ X 这是公寓啊精装修的公寓啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· / g( Q$ F9 V |要多交钱一定要多交钱。。。
我来住。。。
你以为这寝室好啊! a5 a( b$ d5 Z" L( \$ q5 a# m 衣服没得晒外面的- Q# r* K. I: V) o" p 只能晒屋子里 5 x# W$ N: L+ Z( m, ?6 g很潮湿的
a059a
没阳台的? ; R3 Z9 P9 p) h. T% S那算了…… 1 I p/ p0 f2 w: }六人寝是一整幢楼吗?
这个是一楼啊.........6 s' l6 j& B% S 我喜欢顶楼............. 3 Y* i" ^; T4 T' N) P
就是它了!我就这屋了!) I3 w, s- I/ E! {! y+ d& Q 可为什么我是6人的....
有没有,着这么大的,又有阳台的????
最右边的是落地窗么?我喜欢这个~9 j; i# m0 o" i: J: T- N " E, L; J6 S, y; O% g没有带阳台的,顶楼的,这么大的~~~~~~
对的对的,我要买下那种寝室!
那样的,一年2400也行啊!
好大啊~~~:mogu (50): ; d4 R. H+ Z- k5 M( B# q 真的好大啊·~~1 P* v# F1 E2 D0 O 为什么在我们住6人间的时候还有这种寝室存在啊~~~ # j- s; k% c" ^% _完全的对比啊~~~:mogu: