请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浙江工业大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车] 爱心轮胎自行车``hoho``

月黑风高```````` 独自骑着自行车徘徊在默黑默黑的路上``````

+ _7 z4 C& d0 l% a& E- D" @

" n' e7 z# r& X3 W: B2 r

"啪~~~"    咦````咋类``````车卡住了```:32)

3 v- v* i9 `( y' k8 |% V5 [

& ~- `7 C% q* h0 F$ Y( B2 g5 O# x

下车一瞄```````````#$%#$&#!^4&*&*````

" X3 e1 w" S& c" J: X

# x% o+ q6 v }/ t, H

哇````爱心轮胎`````

% l% K# \. |4 Q! g+ ?

( T/ n$ b" k: t

评分

心随情动 + 5 爆料有奖。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

图太小了```

```死也别买学校那个摊的车````

回复 4# yzb3153000 的帖子

对对。。暑假我都强调好几遍了。。
唉```老天啊 ````你为什么对我怎么不公平啊 --

回复 6# yzb3153000 的帖子

当时载人了?

回复 7# 心随情动 的帖子

是啊`````血淋淋`事件`
```戚戚``惨惨``凄凄``
当初某人载某人出过状况的 可惜我没亲眼看到
. b1 |3 b2 N8 a8 z~~~~~~~~~~~~~~~·不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种事件我也好无奈`````衰``就一个字```

目击者,本人。

k6 G9 y: X$ B8 o8 Y1 U

太有个性了。到工大不虚此行啊,居然有比书包带还脆的钢圈。

, G9 ~) C4 q8 H; `) L7 o m( V- \

这种车……爽歪歪~

哈哈,我当年也目击过一起类似事件,不过那人的轮胎是变成三角形了。。。
受害者之一`````It's me `````& p: F$ ?7 [, W% `+ {" a) J( A7 r( v! a ! L! R. [. o. ^! }, \ 当场惊诧`````世界上竟然有如此好质量的车````
把流川枫叫来`````他应该还能骑```

回复 15# yzb3153000 的帖子

当时卖车的地方挂了一条横幅,大概意思是:校内购车有保障,修车方便。。。摆明了说明以后要修的。。
汗```我不知把发票放哪了``
没了学校的车都是组装车,不好不过和他们老板蛮好的

...

" O: N" S, [9 y' l% j9 Z