请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浙江工业大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寝室] 给新生们看看你们大一时要住的寝室模样哈

大部分都是 六人间哦,在你们大一的暑假军训完后就会 搬到4人间寝室去啦
, X7 }" G9 E) L! V+ D) H3 d$ p% X) ?( E6 g8 h6 t" R
大部分女生 大一时将住在 西苑15幢,再给大家看一张家和西苑15幢的外观哈, x2 U' [+ s4 {
  h2 W/ {9 ^- x& h( w4 @
/ r) y% W4 X7 a1 `& v

/ i7 N: }7 r$ C) n, ?$ a+ t

家和西苑15幢

家和西苑15幢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小道消息,据说今年改成4人间了。。。  发表于 2011-7-21 15:26

评分

镜子 + 9 好整洁
jinhao8838 + 6 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e103:}...
还不错啊。。 可是没有专门放书的地方吗!{:soso__12252440014900758285_2:}
苏_黎_世 发表于 2011-7-18 14:26
- S/ M9 b1 x* J5 G4 A9 Q9 f0 k还不错啊。。 可是没有专门放书的地方吗!
1 p' {2 H! R0 E/ e/ V
这个木有。到四人间了就会有了。6人间还是有点小拥挤的
姑娘啊你真靓 发表于 2011-7-18 14:31
  l5 t( R) B( s. v8 k这个木有。到四人间了就会有了。6人间还是有点小拥挤的

4 Q! k- x) W  P新生好像都是6人间的啊。。 四人间哪去了!
苏_黎_世 发表于 2011-7-18 14:33
/ v9 e$ j! \* ~新生好像都是6人间的啊。。 四人间哪去了!

3 ^$ @3 S6 r" a) D8 a2 h四人间不够用了嘛
姑娘啊你真靓 发表于 2011-7-18 14:34
+ b" q4 L4 e; O四人间不够用了嘛

- I: ?; ^. {4 n. ~- v好吧。我认命了~~~~
为何,为何,我高中是两人间的
肥果 发表于 2011-7-18 14:37
8 c7 P% u) I+ j/ k为何,为何,我高中是两人间的
% Z7 T! d. i2 d3 T3 I
全部都是两人间啊?
还要搬寝室?巨麻烦啊...
姑娘啊你真靓 发表于 2011-7-18 14:46
# B+ w& ?3 B6 `0 o0 C2 p全部都是两人间啊?

6 f& D% B5 n" @+ o% v不是,因为高三住校的比较少
所有的新生都住这儿???
小迷茫的文科生 发表于 2011-7-18 18:00
, w2 ~+ M4 v! e7 w+ h6 k所有的新生都住这儿???
  s4 \+ L. b5 P8 h
大部分的女生都住着这里呢
姑娘啊你真靓 发表于 2011-7-18 18:08
% D3 v8 g5 I& B  A大部分的女生都住着这里呢
$ I/ a& ^; a( \. Y/ @. e1 Y
是按照名字来排的吗?我只听说法学的都住6人,看起来好拥挤呀
√我≠你 发表于 2011-7-18 15:33
% i' C% }2 T; S1 N还要搬寝室?巨麻烦啊...

/ o% G% e8 `9 o+ k* @) |9 `找个男生帮忙,搬运一下。
那个女生是谁....在写情书?
{:soso_e103:}所有新生都会搬到4人间么?
今年理科是不是少了400人啊,住4人间的概率有增加么...?
女生寝室确实比男生的干净 多了。

那不是必须的嘛  发表于 2017-7-11 12:37
我一直以为是住四人间和两人间的啊?

我没见过呀  发表于 2017-7-11 12:37